не это

вспомни стоишь будто на тонком льду
ослеплённый внезапной вспышкой нездешнего света
не понимая в раю ты или в аду
и думаешь нет ну пожалуйста только не это
а через несколько лет бог запирает рай
и объявляет конец твоего банкета
и ты стоишь и думаешь господи забирай
у  меня что угодно пожалуйста только не это


Рецензии
Великолепно.
Слово не то, но это великолепно.

Точка   15.05.2022 15:59     Заявить о нарушении
спасибоньке

Алекс Колфилд   15.05.2022 16:51   Заявить о нарушении