Он, её, зовёт...

Королевой снежною он, её, зовёт,
Для мужчин, холодная она, словно лёд.
Взгляд прищуриный, разглядеть не мог,
Губы сладко – горькие, как лесной медок.

Вглядывался он, в её бездонные глаза,
Отражалась в них, неба синева.
Называл её: «Наркотик мой родной»,
И любил её, всей своей душой.

Красивые слова он ей говорил,
Поцелуи страстные, с нежностью дарил.
Она розою прекрасною, для него была,
Душу его с сердцем, в плен себе взяла.

Разум затуманила, своею красотой,
От любви к ней, потерял покой.
Мысли, словно волны, мчались
И стремились к ней, бурною рекой.


Рецензии