Солдат любви

СОЛДАТ ЛЮБВИ…
Будь вечным солдатом моей любви,
НепОзнанной,неизведанной..
В бреду полусонном МЕНЯ зови!
Будь МНЕ бесконечно преданным!

В порыве весеннем,как майский дождь!
Внезапный,и независимый!
С наивностью детской меня ты ждёшь…
Приду…Только верь неистово!

Туман сероглазый собой укрыл,
В прохладе асфальта тающий…
И образ нечёткий во тьме застыл,
Астральный,и ускользающий..

Я ветром развею твою печаль!
Но,цветом весны обласкана,
Не стану я дождь целовать…Мне жаль…
Нужна мне погода ясная!

Будь вечным солдатом моей любви…
И с жаждой неутолимою
Во сне предрассветном МЕНЯ зови!
Дождями неукротимую…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии