Не будет ядерной войны...
Всё было, а её не будет
Нет ни одной такой страны
В которой бы не жили люди
Так склонные паниковать
Конечно, слушать их не стоит
Они боятся умирать
В мученьях, как и мы с тобою...
Не будет ядерной войны
Не зря ведь людям разум дали
В аду земном не сгинем мы,
Как сильно нас бы не пугали...
Мы не сгорим с тобой в огне
И сохраним живые души
Скажи спасибо тишине
И ветру, что шумит снаружи...
Скажи спасибо той весне,
Что по ночам в окошко бьётся
Пусть ночь принадлежит Луне,
А утром расцветает Солнце...
Не будет ядерной войны
И смерти глупой и глумливой
Ни радиаций, ни зимы,
Наставшей сразу вслед за взрывом...
Наш хрупкий мир не пропадёт
И все живое на планете
Не вымрет. Род людской живёт
И будет жить на белом свете...
Свидетельство о публикации №122051501644