Голоса в России

Голоса России, так нежны,
Голоса России, так важны.
Голоса России, слышу вновь,
Про весну, про счастье, про любовь.

Есть богатство в мире, много есть,
То богатство слышно там и здесь.
И звучат в России голоса,
То талант, надежда и краса.

И летят со сцены голоса,
У певиц и стать есть и краса.
И поют девчата про любовь,
Открывая людям сердце, вновь и вновь.


Рецензии