Литература Будущего Времени

Литература Будущего Времени.

Литература Будущего Времени.

  Даже если исчезнут буквы (троекратное Им УрРРРа!)- в чём я не сомневаюсь.
песни, стихи и тексты - будут продолжать вылетать из Умов Сочинителей( возможно в больших масштабах, чем сейчас).

Появятся совершенно НОВЫЕ стримы.

Например(Вахххх!) - ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА для ВЗРОСЛЫХ.
Дети - станут ИЗ-лагать(интересное слово)- свое видение мира,событий и казусов.

УВЕРЯЮ Вас!
Это будет самая востребованная ЛИТЕРАТУРА.(Мой ПРИОРИТЕТ от 8.10 утра 15.05.2022.)

Также пойдут Рассказы Кошек и Собачек и прочих pets-ов для своих любимцев (Людей).
Приоритет(8.14 утра 15.05.2022).

Приложение.

 Жизнь в каждый миг и в каждый час.


Жизнь в каждый миг и в каждый час.
Пот - это просто порох жизни.
Горишь. Бежишь. Всегда. Сейчас.
Не время скуке. Сплину. Тризне.

Летят по небу облака.
Синицы стайкою в лесу.
Пусть радость будет нам легка,
как псу, гонящему лису.

Играет с нами хитрый лис.
Или лиса - кто разберет!
Люблю я больше игры кис.
В них просто все наоборот.

Вот скажет -Нет.
А значит - Да.
Учись! Мой друг
Всю жизнь. Всегда...

Жизнь удивляет каждый миг.
Ведь это много.
           А не ф.г
 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122013101379


Рецензии