Там, в небесах, есть книга

Там, в небесах, есть книга… в ней – страница…
(Духовным взором вижу я её!)
Она там от начала дней хранится…
В ней имя записал Господь моё…

Как много Он мне дал по благодати:
Спасенье, церковь, чтоб я мог служить,
Таланты, что на десять жизней хватит,
Возможность их к Его ногам сложить!

За всё Тебе я благодарен, Боже!
Я в этой жизни так Тобой храним!
Но для меня нет ничего дороже
Той краткой строчки с именем моим!


Рецензии