Спаситель наш нам руку протянул

Спаситель наш нам руку протянул
И вытащил из страшного болота.
Омыл нас от греха и Богу нас вернул,
Взяв на Себя болезни наши и заботы.

Иисус, Сын Божий, небо нам открыл,
Любовь Свою и вечность подарил!


Рецензии