Спасены! Навеки спасены!

Спасены! Навеки спасены!
И поём хвалу за это Богу!
Он открыл нам верную дорогу
До ворот небесной той страны,

Где Христос людей спасённых ждёт,
Где давно обители готовы
Тем, кто соблюдая Его слово,
На земле, как в небесах, живёт!


Рецензии