Сошло с неба Слово

Сошло с неба Слово
В явленьи Христовом
И стало основой
Спасенья людей.
Стал Богу угодным,
По вере свободным
Единым народом
Еврей и халдей!

И шествуя в мире
От дома к квартире,
Всё дальше и шире,
Евангелья свет
Весь мир освещает,
Своих отбирает,
Ведь Бог только знает,
Кто – Божий, кто – нет!

Мы, видимо, – Божьи!
И нам Он поможет,
А значит – мы сможем
На небо взойти!
Пред нами дорога
Проложена Богом…
Держись её строго,
Чтоб к Богу прийти!


Рецензии