Совершенный Господь нас, убогих, нашёл

Совершенный Господь нас, убогих, нашёл
И дорогой Своих совершенств нас повёл,
Изменил наше сердце, явил чудеса,
И ведёт к совершенным Своим небесам!

Совершенный закон Его – компас в пути,
Чтоб точнее могли к совершенству прийти,
И святыня причастья, как Бога печать,
Чтоб Его совершенных детей отмечать.

Совершенство во Плоти Его и Крови,
Совершенство в Его совершенной любви!


Рецензии