Смертью Его надвое рассечена

Смертью Его надвое рассечена
История человечества.
Одна половина уходит в небытие,
Другая — стремится к вечности...

Новая эра и старая эра,
Они разделяются не по времени.
В старой — безверье, в новой — вера,
Где Бог дарует спасение...
Но даже сегодня миллиарды готовы
И продолжают жить до рождества Христова:
Сотни фараонов продолжают чушь молоть:
Мол, кто это такой, Господь?

Тысячи ассирийцев продолжают кричать:
Не может Господь спасать!
Миллионы халдеев пытаются упрямо,
Мытьём ли, катаньем, разрушать Божьи храмы...

Но мы, живущие после воскресения Христова,
Смотрим иронически на их потуги доисторические...
Наши сердца — храмы Божьи,
И Господь — его фундамент и основа...
И мы заявляем категорически:
Его разрушить никто не сможет!

Мы веруем в то, что старая эра,
Настанет мгновение, исчезнет навечно!
И мы заселим, как некогда Америку пионеры,
Новый мир, где с Богом в мире
Будет новое человечество!


Рецензии