Вы сеяли ветер

Вы сеяли ветер, лелея надежду,
Что он нас сметёт без следа.
Взошел урожай. Ну так что же вы? Ешьте.
Мечтали ж все эти года.

Да, горькою будет лекарства микстура.
Но надо когда-то лечить.
Вы сеяли ветер, а выросла буря.
Не надо медведя дразнить.


Рецензии