Слава Божья встала у порога

Слава Божья встала у порога
Между двух кровавых косяков,
Осветив для избранных дорогу
К воле, из египетских оков.

И пошла пред ними башней света,
Лица освещая и сердца,
Воссоединив в Народ Завета
Под рукой могучею Творца!

Слава Божья церкви осветила
Путь к обетованным небесам,
Даровав нам для похода силу,
Двери отворив в небесный храм.

Там, в дверях, нам распахнув объятья,
Иисус нас в город Свой введёт,
Скажет: Заходите, сёстры, братья!
Ваша вечность вас, спасённых, ждёт!


Рецензии