Привет это я!
Вторая серия теплоход,
На работе, как всегда,
Девчонки без ответа,
Работа не мила,
Стой, смотри ни присесть,
Поесть забудь ты навсегда,
Система управления рабство над людьми,
Когда нибудь вернётся и к ним,
Закон един для всех не обижай, но увы надменность некрасиво,
Бумеранг вращения колеса,
Учтите господа, обман у вас в крови,
Остальное, решение суда,
Возврат денег, ожидание, приход
будет накладной,
Короче берегите вы себя..
Свидетельство о публикации №122051501545