Лучик Солнца

Ночь ушла исчезая без следа
Тихо призраком незримым,
Пламя востока скоро встаёт
Небо в вышине просветлело
В лучах огневых яркой зари .

Здесь светлое небо лучистое
Где родное Светило небесное
В разливе света чистого цвета,
В полёте благоизвольном
На вольных вечных кругах.

Вот он лучик Солнца ясный
Радует неизменно душу мою,
Не забывает нас Солнышко
Светлые добрые души, даря
Частичку счастья и радости.


Рецензии