Скоро настанет тот радостный час
Когда Спаситель за нами вернётся,
С неба раздастся Божественный глас,
Каждое сердце ему отзовётся!
И во мгновенье изменится всё:
И заблистают на верных одежды,
И Свою Церковь Господь вознесёт!
Знаем – исполнятся наши надежды!
Вечно на небе мы будем сиять
И Иисуса Христа прославлять!
Свидетельство о публикации №122051501527