Мир катит к пропасти

Мир катит к пропасти, скользит,
Вираж пытается осилить.
Забыли, чую, про Тильзит.
Всю Ложь в эфир пытаясь лить,
Когла в поступках много гнили.

Бесплодны руки, господа,
Хоть голосите до предела.
В идеях грязь, порой вода.
Мы ж не сдавались никогда,
До ваших пакостей нет дела.

Страна – шестая часть Земли;
Всего довольно в наших недрах.
Чу! Люди – главные кили.
Пока наш Шар в дыму, в пыли,
Леса сажаем, жаждем кедра!

Куда напрвмт путь страна?
Судьбу с каким народом свяжет?
Вся ситуация странна.
Стрельба обильная слышна.
Мир злописателей накажет.

15.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, понятно волнение всех людей
за наше мирное существование! Но
в данном случае действует строчка
из песенки -'жираф большой, ему
видней'! И нам бы своё удержать!
Доброго вечера!

Ирина Скачкова Брызгалова   15.05.2022 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.