Сквозь завесы полог ты шагнул за порог

Сквозь завесы полог ты шагнул за порог,
Ты ступил на прекраснейшую из дорог,
Что из мира греха прямо в святость ведёт,
По которой тебя Вечный Бог проведёт,

На которой страдания и чудеса,
По которой шагая, уйдёшь в небеса...


Рецензии