Сегодня день воспоминания о смерти!

Сегодня — день воспоминания о смерти!
Сегодня — день воспоминания о жизни!
Он умер, говоря: Воскресну я, вы верьте!
Он ожил, чтоб вести к небесной нас отчизне!

Мы этот путь пройдём! Мы в небеса войдём
За Иисусом, нашим Богом и Вождём!


Рецензии