Подражание Демьяну Кудрявцеву

С тех пор, как жизни здесь не стало
Все стало вдоль и поперек
Так криво, косо и так мало
Как будто ангел не сберег

Хотя и должен был, но - щаски
Он не обязан никому
Давать любви, охраны, ласки
И прочего, чье имя - муть

Здесь - никого, и это точка
Путей, дорожек, линий нет
Газ перекрыт, прервался почерк
И осто****ел белый свет


Рецензии