Сегодня времена исхода!

Сегодня – времена исхода!
Смотрите! Избранный народ,
Не значащийся средь народов,
С Мессией в Царствие идёт.

Скрижали Божьего Завета
Мы в наших Библиях несём.
Шехина истин Божьих светом
Наш путь земной во мраке этом
Так озаряет, что ответы
На все вопросы в жизни этой
Мы в ней находим… и найдём!

Пустыня мира забирает
И убивает тех из нас,
Кто ропщет, Бога отвергает,
По чесночку грехов скучает,
Кто верою ослабевает,
Собой Иисуса подменяет,
Ну, а случится, и предаст!

Мы продвигаемся с боями,
Но близок, близок Иордан!
Там, за крутыми берегами,
Наш край родной, что ждёт нас с вами,
Куда стремимся мы сердцами,
И что навек нам Богом дан!

Ну, а пока, народ исхода,
Тесней ряды и твёрже шаг!
Дала нам истина свободу,
Которой не отнимет враг!

И потому бойцы Христовы
Мессии славу воздают,
Ликуют, славя Божье Слово,
И гимн Спасителю поют!


Рецензии