Святостью

Святостью,
Благостью
Божьей, поют восхищённые,
Кровью,
Любовью
Его от преисподней спасённые!

Верностью,
Крепостью
Бога надёжно хранимые!
Песнями
Чествуют
Господа дети любимые!

К трону
С поклоном
К Нему в этот день собираются,
Истиной
Чистою
В церкви Его наслаждаются!

Каждый
Однажды
Пришёл ко Христу с покаянием,
К Бога
Порогу
Принёс все мечты и желания…

Чтобы
От злобы
Уйти мира этого грязного,
Жаждем
Однажды
Войти в Царство Бога прекрасное!


Рецензии