Светом с небес ослепительным

Светом с небес ослепительным
Бог наши души пронзил,
Жертвой Своей искупительной
В Царство дорогу открыл!
Мы по дороге спасения,
Им озарённой, идём,
В  Царство Его воскресения
Ей мы однажды войдём!


Рецензии