Светлые одежды

Светлые одежды
Бог нам подарил,
Верой и надеждой
Души озарил,
Мудрость Своих истин
В разум нам вложил,
Словом Своим чистым
Нас вооружил.
Силой поделился
С нами Дух Святой.
Жизни смысл открылся –
Город золотой
Расстелил дорогу
До жемчужных врат
И спешим мы к Богу…
Нет пути назад!
Наша там Отчизна,
Радости страна!
Верим – в книге жизни
Наши имена!


Рецензии