Рукой простёртою и мышцею высокой

Рукой простёртою и мышцею высокой
Господь творил великие дела:
Через пустыни вёл к стране далёкой,
Благословлял добром, хранил от зла...

В Нём изменений нет! Он — тот же и сейчас!
Сквозь мрак и сети зла поры жестокой
Он до жемчужных врат проводит нас
Рукой простёртою и мышцею высокой!


Рецензии