Хотела

Хотела верить в лучшее,-
И в чудеса, и в Бога!
Хотела быть покруче я,
Но не тяну немного.

Хотела свечи я зажечь
И светом наслаждаться,
Хотела пить, хотела есть
И жить,- не унижаться.

Хотела я вокруг себя
Поярче видеть краски
И улыбаться всем, любя,
Не прятаться под маской.

Хотела преданно любить
И ждать, чтобы дождаться,
И счастье на лице носить,-
Светиться, не казаться!

Хотела я стихи писать
Все тёплые, как солнце,
Лишь одного тебя ласкать
Строкою аж до донца...

Хотела от любви страдать
Да так, чтобы взаимно,
Хотела взять, хотела дать
Я нежно и интимно...

Хотелось быть мне маяком
И буду, знаю точно,
Манить к себе я огоньком
Тебя и днём, и ночью!
              15.05.2022


Рецензии