Кровавые зверства японских милитаристов самураев

ОНИ ЗАХВАТИЛИ В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ С АНГЛО-АМЕРИКАНЦАМИ И ИХ СОЮЗНИКАМИ МИЛЛИОНЫ ВОЕННОПЛЕННЫХ И МАССОВО ИХ УНИЧТОЖАЛИ В СВОИХ КРОВАВЫХ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ ГЕНОЦИДА!!!НА ТОКИЙСКОМ ВОЕННОМ ТРИБУНАЛЕ СОЮЗНИКОВ НАД ГЛАВНЫМИ ЯПОНСКИМИ ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ МИЛИТАРИСТАМИ БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАННЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУЧАИ,КОГДА РАНЕННЫХ АМЕРИКАНСКИХ АНГЛИЙСКИХ И АВСТРАЛИЙСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ЯПОНСКИЕ МИЛИТАРИСТЫ САМУРАИ СЖИГАЛИ ЗАЖИВО В БАМБУКОВЫХ ХИЖИНАХ!!! В ИСТОРИИ  ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ИХ МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО С ГИТЛЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ С МАДЬЯРАМИ ФАШИСТАМИ ХОРТИ И С БАНДЕРОВЦАМИ ОУНОВЦАМИ ОУН!!!


Рецензии