Плоды

Кушать подано, друзья,
Всё от Божьего стола,
Уплетай за обе щёки,
Эта пища не в просроке.

Не готовьте горы,
Не настигнет горе,
Только свежая еда,
Даст и силы, и ума.

Нам Творец наказ давал,
А Учитель повторял,
Завещая: не убей!
То не только про людей,

Про любую животину,
Дали эту истину.
Их не можно убивать,
А тела их поедать.

Бог затрачивал труды,
Дабы людям дать плоды,
Вкусные, красивые,
Ароматом дивные,

Яркие, хрустящие,
Соком исходящие.
За версту их видно,
Чтобы не обидно,

Было тем, кого плоды,
Выращены для еды,
Каждой животине,
А главное-людине.

Боль им не наносим,
Пользу лишь приносим,
Унося их семена,
Жить на новые места.

Сохраняя им породу,
Каждому давая роду,
Счастье размножения,
Для людей служения.


Рецензии