И я бы мог...
А ты все ждёшь, чего-то ждёшь.
И я бы мог сказать, что в моих силах
Предотвратить момент, когда уйдешь.
В соленых каплях только ветер,
Холодный, терпкий вкус дождя,
И я бы мог сказать, что не заметил,
Что ты скрываешь что-то от меня.
Лакричным вкусом твои губы:
Вкус табака и крови мне родней.
Я показался тебе глупым, грубым,
Я поспешил, хотел всего скорей.
Спешил и спотыкался, грезя
О лунных вечерах вдвоём,
Но все эмоции и чувства взвесив,
Я не уверен до сих пор ни в чём.
В моей душе раздрай и суматоха,
А в мыслях — глупость и весна.
И я бы мог сказать: "Мне очень плохо",
Но ведь у нас тут каждый за себя?
Сквозь холод глаз и слов презрение,
Мы отдалялись все быстрей.
Сам за себя, со своим мнением,
Шагал я твёрже и смелей.
Глуша свою хандру, ловлю
Туч грозовых хмельной привет.
И я бы мог сказать, что я люблю...
Но поспешил.
Вот весь ответ.
Свидетельство о публикации №122051500146