Мировое правительство состоит из рептилоидов

Мясо-еда есть рептилоидов, отсюда
Войны с жертвоприношением идут.
Это еда их, без мяса жить они не могут
И даже научились наркотик из стволовых
Клеток младенцев изготовлять.

По всей Земле разбросаны их лаборатории.
На Украине на змеином острове их полным полно
И киевская власть во главе с Зеленским
На эту дурь подсажена, отсюда в их
Действиях идёт такой неадекват.


Рецензии