Пронаучная фантазия

«Чистая наука – это когда я не знаю что делаю»
Вернер фон Браун, один из основоположников современного ракетостроения

Тому, кто умный шибко,
до срока не видны
в заведомых ошибках
побеги новизны.
Попробуй, угадай-ка
открытий чародей
жемчужины в клондайках
ошибочных идей.

Не бойтесь ошибаться
в предчувствиях своих.
Ведь очень может статься –
провал ведёт в прорыв.
С мальчишеским задором,
наивны и смешны,
дерзайте фантазёры,
записывайте сны!

25/03/2022


Рецензии
!!!
Ну прям продолжение Пушкина!

Григорий Беркман   20.05.2022 15:00     Заявить о нарушении
А я думал, что Жюля Верна и Артура Кларка :))

Андрей Анатольевич Калинин   22.05.2022 19:05   Заявить о нарушении
"и гений - просвещенья дух"
#8>)

Григорий Беркман   25.05.2022 22:32   Заявить о нарушении