Любовно-шуточная

Проспонсируй меня, проспонсируй!
Отнеси меня на сеновал.
От спонсируй со всей своей силой.
Будто бросились в девятый вал.

Я прекрасно себе знаю цену.
Пожила. Посмотрела на жизнь.
Но не делай покуда замену.
За меня ты покрепче держись.

Я тебе разрешу то и это.
Ведь не девочка. Видно и так.
Будем мы разрывать до рассвета
Твой забитый соломой чердак!


Рецензии
травка в попе

Александр Меркачев 2   15.05.2022 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.