Мимолётность
Толпится в моей голове!
Кто-то прыгает в воду,
А кто-то поёт с балалайкой,
Кто-то любит природу,
А кто-то погряз в хвастовстве,
А вон тот анекдоты
Рассыпал про Вовочку с Зайкой.
Как приходят они все
Порою совсем невпопад!
То таятся в кулисе,
А то громко песню горланят!
Тот совсем независим,
А этот, напротив, всем рад.
Эта вышла в актрисы,
А этого скоро не станет.
Как хотелось бы что-то
О каждом пришельце узнать
И послать мимиходом
В пространство привет осторожно,
Но у выхода-входа
Преград бесконечная рать...
И любые просчёты
Увы! Отменить невозможно.
15.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122051501410