Горнило дня
Восходит день, крадётся тихо, будто вор
Уста блаженные-отроги гор в низине,
Невинный облик и отрада синих гор.
Разбужен, в пробуждение всецелом,
Лес за околицей, в преддверии границ,
Немеркнущее- око, солнце бегло,
По кругу, гонит злато, ярых -колесниц.
Свидетельство о публикации №122051501390