Твои глаза предательски смеялись

Твои глаза предательски смеялись,
Когда спросил я у тебя:
"Тобою я любим?"
И все мои мечты о камень разбивались,
Лишь оттого, что становлюсь я для тебя чужим.

Когда-то говорила мне, что у нас любовь до гроба,
Что без меня прожить не сможешь ты.
Мы были счастливы с тобой, когда-то оба,
Но ты разбила все мои мечты.

Я видел тебя с ним, вчера у дома.
Ты улыбалась ласково ему.
Картина эта до банальности знакома.
Не думал я, что придётся испытать, всё это самому.

Вы целовались, нежно обнимаясь.
Как было больно мне в душе, не знаешь ты!
Живи своею новой жизнью наслаждаясь,
А между нами все сожжены мосты.

           15.05.2022

    Автор фото: Lamar Belina


Рецензии