Открою
А чай на травах, так с утра бодрит.
Прекрасно всё и утро, настроенье.
Душевный, очень нравится покой.
Спешить не надо, будет всё как нужно.
Пройдут сомнения, счастье обретёшь.
Ведь жизнь прекрасна, только верить нужно.
Когда на позитиве, ты живёшь.
Любовь, покой узнаешь смысл жизни.
Души откроешь новый горизонт.
Когда поймёшь, что жизнь дана нам свыше.
Поверь ты по другому, заживёшь.
Свидетельство о публикации №122051501387