Самая главная миссия русского поэта

ЖГИ ГЛАГОЛОМ ВСЕГДА СЕРДЦА ВСЕХ СЛАВНЫХ И ГЕРОИЧЕСКИХ ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА ВЕЧНО И БЕССПОРНО ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА КАК ПИСАЛ В 19-ТОМ ВЕКЕ ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!!!


Рецензии