Сильнее прежнего люблю...
Я в это чувств весеннего дождя,
Смотрю и мне до трепета тревожно,
И от того бессмыслицу твердя...
Сама себе с волнением призналась,
Я вас сильнее прежнего люблю.
Не вам, себе, а сердцем заметалась,
Как будто по горящему углю.
И вот смущеньем так неосторожно,
Смотрю на вас и россыпи дождя,
На цвет черёмух тающий тревожно...
Как таю я, бессмыслицу твердя.
Свидетельство о публикации №122051501379
Алекс Олин 15.05.2022 11:51 Заявить о нарушении