Людским порокам нет...

Людским порокам нет предела,
Душа купается в грехах.
Нас посылают для удела,
И превращает в тленный прах.

Любовь и ненависть подруги,
Одною связаны судьбой.
Переступив черту разлуки,
Врагами стали мы с тобой.

Затмивши разум гневом плоти,
Ты возвращаешь время вспять.
Надменно губишь свою душу,
Не разрешив себя понять.


Рецензии