Сегодня

Сегодня Бога прославляю
В Его я благодати пребываю.
Хранит Господь на всех путях,  дарует мудрость, скромный нрав.
Сегодня Богу я пою
За радость в Нем и наяву
Я вижу Бога моего
Как добр и раздает свое добро.
В сердцах я вижу простоту
Любовь цветет в Божьем саду.
Благодарю за твой покров
За мир в миру
За счастье вновь
Сегодня Бога славлю я
Прошу лишь об одном
С Тобою быть всегда.
15 Мая 2022 Год.


Рецензии