Берёзка

Высокий Утёс словно стражник стоит
Подножье его, воды с гор омывают
На этом Утёсе берёзка растёт
На зло всем ветрам, что Утёс обдувают
Она как невеста Утёса стоит
Он крепко за корни её обнимает
Берёзка встречает Зарю
Провожает Закат
И только орлы, выше гор поднимаясь
Способны увидеть картину сию
Ведь кроме орлов здесь ни кто не летает

           ---  //  ---


Рецензии