Кошка

Она всегда готова к отношениям.
Любовь её открыта, не предаст.
Всегда довольна как откроешь двери.
И радуется словно в первый раз.
Такое в жизни встретишь очень редко.
Мы подлые, измена нас манит.
И сколько зарекался так не делать.
С любой красоткой я готов уйти.
Учится нам придётся очень долго.
Любить как есть, так просто от души.
Лишь кошка понимает все проблемы.
И очень рада, что ты просто есть.


Рецензии