Мир захмелел ароматом

Мир захмелел ароматом,
майским цветением садов.
Сердце любовью распято,
парит среди облаков.

Благоухание волнует душу,
спать не даёт по ночам.
Все преграды к тебе разрушу,
счастье  разделю пополам.

Для тебя буду петь серенады,
для тебя слагаю стихи.
Ты дороже любой награды,
королева моей мечты.

Лишь тебе соловьиные трели,
лишь тебе все цветы в лугах.
Наши судьбы, как две параллели,
моё сердце в твоих руках.

Над счастьем время не властно,
года не помеха в любви.
В любом возрасте жизнь прекрасна,
если чувства кипят в крови.

И пусть волоса поседели,
огонь поутух в глазах.
Годы стрелой пролетели,
усталость лежит на плечах.

Ты моя вторая юность,
моя заветная мечта.
Мои безрассудство и мудрость,
моя вечная весна.

Я опять, с тобой пылаю,
как чудо нашей встречи жду.
О тебе одной мечтаю
и тебя одну люблю.


Рецензии