Папа, мама, а где мой подарок

Тишина, ожидание, птицы поют
Еще корабль не идет от причала
Волги. Не проснулся, спит тихо уют
Скоро рассвет начнет все сначала

Ветерок, легкий бриз и прохлада
Простыл след от лунной дорожки
Путь зовет, просыпаться бы надо
Малышь, пол скрипит,топают ножки

Папа, мама, а где мой подарок
Сегодня же мой день рождения
Хочу веселый мешочек со смехом
Вы подарите мне настроение ?

А еще подарите мне целый день
Говорить чтоб, играть со мною
Чтоб когда прийдет вечера тень
Мы в окно любовались луною

Папа, мама, я очень спать захочу
Потому что устану и закрываются
Глаза сном. В нем я высоко полечу
Такое вы знаете как называется ?

15.05.2022


Рецензии