Окна RUS. ТА

Идущим -
       к Хаосу,
Гармония - помеха!

Подыгрывать Злу -
легче, чем -
играть Добро.

Плохие новости -
никак
не кончаются,
а хороших -
всё нет...

Флаг вам
        в руки -
              "Весёлый Роджер"!..

Невежество - озлобленнее
                знаний.

Все уверены -
             во всём,
Чего -
       не знают.

Самые плохие
парни
в политике -
всё чаще -
женщины...


Рецензии