Непонятный
сызмальства я был непонятным.
Теряя надежду, иголку в стогу,
бывал и весьма аккуратным.
Сложилось всё так, как хотел или нет,
останется память такой же.
Пишу иногда, будто щупаю бред,
охальник кругом, не святой же.
Родные просторы милей всей тоски,
которая гложет мне душу.
Оденусь пораньше, найду сапоги,
хлещу ими каждую лужу.
Кому-то не нравится поступь моя,
так сам я бываю брезгливым.
Родные просторы, родные поля
овраги, высокие гривы.
Теряя надежду, иголку в стогу,
бывал и весьма аккуратным.
Не часто жалея, всё больше грущу,
сызмальства я был непонятным…
Свидетельство о публикации №122051501285