Луна опять скитается по небу

   .   .   .
Луна опять
скитается по небу
и звезды светят
ярко в вышине
и тишина
волшебная вокруг
как будто гладит
все дома деревья
дорожки сада
и зеркальный пруд
где проплывают тени
друг за другом
между собой
о чем-то говоря

люблю я ночь
люблю ее молчание
миров загадочных
свет чудный
вдалеке
люблю огни
и шепот ветра ласковый
он многое
подсказывает мне

я верю в эту жизнь
и ее знаю
встречал ее
как девушку счастливую
и  целовал так сладко
на рассвете
и провожал ее
в сиянье дня

и не твердите мне
что нет чудес
они ведь есть вокруг
на самом деле
и их приносят
добрые волшебники
когда стучатся утром
в дверь ко мне.


Рецензии