Гимн великой славной любви

ОН ЗВУЧИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ КАК АПОФЕОЗ ВЕЛИКОЙ ПОЭЗИИ МИРА И ДАЛЬШЕ ПОКОРЯЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ СЕРДЦА И ДУШИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДАМ ГОСПОЖ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии