Карине

ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЖЕНСКОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ КРАСОТЫ,КОТОРАЯ СИЯЕТ КАК ГОЛУБЫЕ ВОЛНЫ ЛЮБИМОГО И РОДНОГО ДУНАЯ БУДАПЕШТА СЛАВНОЙ ВЕНГРИИ И ОТРАЖАЕТ ИХ В СОЗЕРЦАНИИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ДВУХ ОЗАРЁННЫХ ОДАРЁННЫХ СЕРДЕЦ БРАЧНОГО ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧНОГО ЛЮБОВНОГО СОЮЗА!!!


Рецензии